domingo, 13 de abril de 2008

Nacionais la longe!

Depois de estar a perder, e dar a volta ao resultado, o Lusitano que parecia dominar o jogo deixou-se empatar com o decorrer da primeira parte. Com o fim da primeira parte o resultado dava 2-2, o que já era um pouco vergonhoso por se tratar do antepenúltimo classificado jogando contra um candidato ao titulo, e numa segunda parte morna, no minuto 90 + 4, a equipa de Aljezur marca um golo que deixou a equipa do Lusitano gelada, dando a vantagem para a equipa visitada.

Os deslizes continuam, e da parte do Farense as vitorias continuam, assim a 5 jornadas do fim, e com 7 pontos de desvantagem perante o Farense o campeonato está praticamente entregue ao Farense, e a subida aos campeonatos nacionais vai la longe. resta nos esperar por um milagre, mas a jogar sem garra, sem raça, é difícil.

JC Aljezurense 3-2 Lusitano FC

COM RAÇA, FORÇA LUSITANO, VENCE POR NOS!!