terça-feira, 30 de março de 2010

Lusitano perde oportunidade..

O Lusitano perdeu na Guia uma grande oportunidade de aproximar do primeiro lugar, a equipa não foi alem de um empate, não conseguindo beneficiar assim da derrota do Ferreiras.

O Lusitano falhou muitos golos durante o jogo, e mostrou alguma ansiedade.

O Lusitano chegou a vantagem depois de um penalti concretizado por Cris Baiano, mas ainda na primeira parte o Guia chegou ao empate devido a um autogolo do nosso capitão Hélder, e pouco depois o arbitro considerou que o Nuno Silva jogou a bola com a mão dentro da área e assinalou grande penalidade contra o LFC, fazendo 2-1 ao intervalo.

Já na segunda parte o Lusitano chegou ao empate novamente de grande penalidade, desta vez convertido pelo Anderson, mas o guia depois de uma jogada de alguma confusão dentro da área faz o 3-2. O Lusitano consegue ainda empatar depois de uma jogada individual do Bruno Conduto, que o defesa do Guia falha o corte e faz autogolo.

guia f.c. 3 - 3 LUSITANO FUTEBOL CLUBE

O Lusitano correu quase sempre contra o resultado, e correu sempre com 1 a menos. Nuno Silva foi expulso por acumulação de amarelos, e Anderson por supostas bocas dirigidas ao fiscal de linha.

O Lusitano desperdiçou uma grande oportunidade para se aproximar dos lugares cimeiros da classificação.

O líder do campeonato é agora o Messinense, com mais 3 pontos que o Lusitano, e o segundo lugar é o Ferreiras com mais 2.

Tudo é possível, e vamos continuar a acreditar..