terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Lusitano passa em Armação de Pêra

O Lusitano conseguiu vencer no sempre difícil campo das gaivotas em Armação de Pêra.

Como já aconteceu o ano passado o jogo começou com atraso devido as redes de protecção do campo e ao vento que impossibilitava a realização do encontro.

O Lusitano entrou melhor no encontro, a controlar e a tentar criar oportunidades de golo, até que numa jogada pelo lado esquerdo, Ito deixa 2 adversários pelo caminho e centra para Cris Baiano finalizar fazendo o 0-1.

Na segunda parte o armacenenses chega ao golo depois de uma saída precipitada do Edgar que não chega a bola permitindo que o armacenenses empate a partida.

A partir desse golo o armacenenses começou a defender o resultado apenas jogando em contra-ataque, mas a defesa do Lusitano ia dando para os gastos, e com o ataque do Lusitano a tentar criar oportunidades de golo contra a muralha defensiva e bem organizada do armacenenses.

A 10 minutos do fim do jogo, um livre na direita batido por Edgar Rosa para dentro da área e Carlos Neves a entrar na área e a fazer o 2-1, um golo muito festejado pela equipa do Lusitano e um golo mais que merecido.

armacenenses 1 - 2 LUSITANO FUTEBOL CLUBE
Golos por: Cris Baiano e Carlos Neves

O Lusitano aproveitou assim o deslize do quarteirense e diminui a desvantagem para 1 ponto do 1º classificado.