domingo, 29 de novembro de 2009

Futebol Formação - Resultados

Juniores: Miguel Mateus mantém os 3 pontos na Vila.

LUSITANO FUTEBOL CLUBE 1 - 0 u. tires

Os nossos Juniores receberam o tires e venceram por 1-0 com um golo de Cristiano que tinha poucos minutos de estar em campo. Mesmo no fim do jogo um penalti contra o Lusitano parecia que mais uma vez o Lusitano ia deixar-se empatar no fim do jogo, mas Miguel Mateus defendeu o penalti e manteve os 3 pontos na Vila.

Uma grande vitoria para os nossos jovens que continuam a ganhar posições na tabela.

De lamentar as atitudes dos jogadores do tires, mostrando que o saber perder não existe naquele clube.

Juvenis: Goleada para compensar a semana passada.

LUSITANO FUTEBOL CLUBE 8 - 0 armacenenses

Depois de um resultado negativo a semana passada, os nossos juvenis redimiram-se ganhando e goleando os juvenis dos armacenenses por 8 golos sem resposta. Continua a luta pelo titulo e a subida de volta ao nacional de juvenis.

Iniciados: Rui Roque ao quadrado.

LUSITANO FUTEBOL CLUBE 2 - 0 lusitano de Évora

2 golos de Rui Roque dá a vitoria aos Iniciados. Muito bom o campeonato que os nossos Inciados estão a fazer no Campeonato Nacional. Um excelente trabalho do Teixirinha no comando dos nossos jovens.

Infantis A: 2ª Parte á LUSITANO dá vitoria justa.

s. luis3 - 7 LUSITANO FUTEBOL CLUBE

Já vem sendo habito o Lusitano na deslocações jogar contra a equipa adversário e contra o arbitro. Depois de estar a ganhar por 3-1, o arbitro decidiu inventar um penalti a favor do s. luis, e não assinalar uma falta a meio campo que permitiu o s. luis chegar ao empate. Mas na segunda parte os nossos jovens levantaram a cabeça e conseguiram impor a sua qualidade de jogo e conseguiram vencer facilmente um jogo que tinha o campo inclinado a favor do s. luis. Continua a luta pelo titulo de campeão Golos por Adrien-3, Flecha -2, Jorge Guerreiro-1 e Dani-1.

Infantis B: Superioridade inquestionável.

s. luis 2 - 4 LUSITANO FUTEBOL CLUBE

Pouco a assinalar neste jogo, o Lusitano foi superior durante todo o jogo, sem nunca colocar a vitoria em risco. Golos por Valter-1, Dinis-1, Fonseca-1 e Daniel-1.

Infantis C: 2ª vitoria consecutiva.

moncarapachense 2 - 10 LUSITANO FUTEBOL CLUBE