Melão

Treinador
José Perpétua

Sábado 21 de Novembro de 2009, no sintético Municipal de Vila Real de Santo António, os Veteranos do Lusitano Futebol Clube, receberam os Veteranos da Sociedade Artística Almodovarense, mais um jogo a contar para o calendário da época 2009/2010, onde a equipa da casa alcança mais uma vitoria por 4 bolas a 3.

A partida teve inicio, com a equipa visitante a criar alguma superioridade, onde ao minuto 17 Ricardo abre o marcador para o Almodôvar, num lance de grande penalidade, o Lusitano a pouco e pouco foi criando alguns momentos de bom futebol, onde ao final da primeira parte consegue empatar a partida com golo de António Oliva.

Na segunda parte o Lusitano entra em campo com uma postura bem diferente, uma equipa mais dinâmica, mostrando mais criatividade, tomando posse ao meio campo, trocando a bola, percebia-se então que os donos da casa estavam decididos em virar o resultado, quando ao minuto 12, por Saleiro surge o 1-2 para os visitantes. O Lusitano nunca baixou os braços, pondo mais ritmo no jogo onde tiraria partido ao minuto 19 por Lukatóni, estava feito o 2-2, Lukatóni que entrou na segunda parte, dando mais força ao ataque do Lusitano, o responsável pela viragem do marcador também ao minuto 24, conseguindo o 3-2 para os Algarvios, era um jogo bem disputado por ambas equipas, o Almodôvar vem de novo para a frente e numa desatenção da defesa Lusitanista empata a partida 3-3, tudo fazia querer que o empate seria o resultado final, quando ao minuto 39 o arbitro da partida assinala uma falta cometida por Santos á entrada da área do Almodôvar, juntos da bola estavam João Leal e António Anjos para a marcação do livre, movimentação de João Leal por cima da bola e surge o remate de António Anjos conduzindo o esférico para as redes da baliza de Filipe, pondo então justiça no resultado, um 4-3, dando uma apetitosa vitoria aos da casa.

Obrigado ao José Ferreira pelo resumo e pelas fotos. Quero continuar a poder divulgar todas as noticias e jogos dos nossos Veteranos.