terça-feira, 16 de novembro de 2010

Marco Nuno x 3!!!

O Lusitano F.C. fez a sua primeira deslocação a casa de um dos candidatos, que se esperava ser um deslocação difícil, mas que o Lusitano soube tornar fácil.

Um jogo equilibrado na primeira parte, com muitas jogadas de perigo, mas sempre com o LFC a dominar o jogo, até que pouco tempo faltava para finalizar a primeira parte quando Marco Nuno remata cruzado sem hipótese para o guarda-redes do campinense e faz o 0-1.

A segunda parte começou praticamente como acabou a primeira, passavam pouco mais de 10 minutos e novamente Marco Nuno a fazer o 0-2. Ainda se festejava e novamente Marco Nuno a fazer o 0-3 num grande golo de cabeça, simplesmente fantástico.

O campinense consegui fazer o 1-3, mas passado pouco tempo Nelson Afonseca fez o 1-4 e matou completamente hipótese (se ainda existisse alguma) do campinense conseguir um resultado positivo.

Já nos minutos de desconto, o campinense de livre directo faz o 2-4 final.

campinense 2 - 4 LUSITANO FUTEBOL CLUBE

Golos por Marco Nuno x 3, Nelson Afonseca.

Imparável e demolidor.. RUMO AO TITULO!!