domingo, 17 de novembro de 2013

Mais 3 pontos rumo ao titulo!

As deslocações a casa do Armacenenses, seja em Armação de Pêra ou em casa emprestada, nunca foram fáceis e esta não foi excepção. O Lusitano encontrou no Municipal de Messines um adversário aguerrido que compensa com muita raça alguma falta de qualidade.

O Lusitano entrou melhor em jogo, a dominar toda a primeira parte como já vem sendo normal, chegando ao 0-1 por volta do minuto 30, depois de um cruzamento do Luís Firmino na esquerda com o guarda-redes a falhar a intercepção da bola e Serginho a aparecer em cima da linha de golo para desviar a bola para o fundo da baliza fazendo assim um golo justo que o Lusitano merecia por todo o futebol que produziu na primeira parte.

Na segunda parte Os Armacenenses reagiram e equilibraram mais o jogo chegando a criar dificuldades ao Lusitano, mas foi novamente o Lusitano que chegou ao golo através de uma grande jogada individual do Luís Firmino, que correu meio campo com a bola e rematou cruzado de fora da área deixando o guarda-redes da equipa local sem qualquer hipótese de defesa fazendo assim o 0-2.

A equipa da casa nunca se deu por vencida e a 10 minutos do fim do jogo chegou mesmo ao golo com um grande remate de fora da área sem hipótese para o João Azul. Até ao fim do encontro a equipa da casa tentou sempre chegar ao empate mas a defesa do Lusitano teve um jogo quase sem falhas e conseguiu segurar a vantagem e sair de Messines com os 3 pontos.

Os Armacenenses 1 - 2 LUSITANO FUTEBOL CLUBE

O Lusitano jogou com:

João Azul
André Piloto, Ricardo Piloto, Helder (capitão), Luis Firmino
Julio Madeira, Nuno Silva, Edgar Rosa
Ricardo Calvinho, Salsinha, Serginho

Substituições: Vitinha por Helder, Marco Nuno por Serginho e João Jesus por Ricardo Calvinho.
Golos: Serginho e Luis Firmino.

O Lusitano mantém assim a liderança do campeonato com 4 pontos de vantagem para o segundo classificado que é o Imortal.

A próxima jornada é já esta quarta-feira, dia 20 de Novembro,  as 20:30 no Estádio Municipal de Vila Real de Santo António contra o Guia.