terça-feira, 1 de março de 2011

Cris Baiano resolve!!

Uma grande vitória do Lusitano em Moncarapacho.

Num terreno difícil e contra um adversário que dentro e fora do campo apenas sabia praticar o anti-jogo, os jogadores do Lusitano demonstraram uma enorme raça e superioridade e conseguiram trazer os 3 pontos para V.R.S.A.

moncarapachense 1 - 3 LUSITANO FUTEBOL CLUBE

Havia pouco mais de 1 minuto de jogo, quando o moncarapachense numa jogada de alguma desatenção por parte do Lusitano, chegou ao 1-0. A partir desse momento o Moncarapachense só defendeu, estacionando o autocarro em frente a baliza e tentando segurar o resultado até ao fim do jogo.
O treinador do Lusitano antes do fim da primeira parte decidiu arriscar tudo, e apostou forte no ataque com 4 jogadores na frente mais 2 médios de ataque.

Na segunda parte o Lusitano veio com tudo para cima do moncarapachense, até que pouco mais de 10 minutos do fim do jogo, Cris Baiano ganha um ressalto dentro da área e remata para o fundo da baliza fazendo o 1-1.

Pouco tempo depois Cris Baiano, na sequência de um cruzamento do Conduto consegue desviar a bola do guarda-redes fazendo o 1-2 e colocando o Lusitano em vantagem mais que merecida.

Cris Baiano que entrou quase no fim da primeira parte conseguia assim 2 golos importantíssimos, que permitiram ao Lusitano vencer o jogo com todo o mérito.
Ouve tempo para o 1-3, nunca canto marcado por Edgar Rosa, Nelson Afonseca cabeceou para o fundo da baliza colocando justiça no marcador.

O Lusitano mantém assim o quarteirense a 2 pontos e não depende de ninguém para chegar ao titulo de CAMPEÃO!!