quarta-feira, 9 de março de 2011

RAÇA de Campeão evita derrota.

Um grande jogo de futebol aquele que se realizou no sábado no Francisco Gomes Socorro.

As duas equipas entraram muito nervosas e apreensivas, cometendo vários erros defensivos e não oportunidades claras de golo.

Até que sensivelmente a meio da primeira parte, o Lusitano chega ao 1-0 através de Carlos Neves, que infelizmente saiu lesionado no lance do golo. A partir dai o Lusitano começou a controlar o jogo, e dispôs de varias oportunidades de golo que não consegui concretizar, e como quem não marca sofre, praticamente em cima do intervalo o Campinense empatou o jogo.

No começo da segunda parte 2 erros defensivos do Lusitano permitiram ao Campinense em questão de 5 minutos, dar a volta ao resultado e aumentar a vantagem para 1-3, alguns adeptos do Lusitano começaram a sair do campo.

A partir dai o Lusitano assumiu o jogo, e encostou o campinense a sua área, criava oportunidades de golo mas ninguém aparecia para concretizar, até que de uma jogada pelo lado direito, Conduto faz um cruzamento perfeito, Afonseca desmarca-se e cabeceia para o fundo da baliza, fazendo assim o 2-3 e colocando o Lusitano de volta no jogo.

O Lusitano continuou a dominar o jogo, o Campinense limitava-se a defender, até que numa discussão de bola com o Marco Nuno, o defesa do Campinense corta a bola com a mão dentro da área e o arbitro assinala grande penalidade, Edgar Rosa marca o penalti e faz o 3-3.

Até ao fim do jogo o Lusitano dispôs de 2 claras oportunidades de dar a volta ao jogo, primeiro por Marco Nuno que cabeceia a bola ao lado, e novamente Marco Nuno que sozinho em frente a baliza não consegue controlar a bola.

LUSITANO FUTEBOL CLUBE 3 - 3 campinense

Quando tudo parecia perdido, o Lusitano mostrou uma RAÇA enorme, uma segunda parte enorme por parte dos nossos jogadores, que mantém o Lusitano na luta pelo titulo de campeão!