sábado, 21 de dezembro de 2013

Lusitano FC 4 - 0 odeaxere.

O Lusitano fez um dos melhores jogos no que vamos de temporada, foi muito superior ao adversário e transformou o que podia ser um jogo complicado num jogo fácil.

O treinador Ivo Soares voltou a apostar no Luís Firmino mais adiantado no terreno e o Lusitano ficou a ganhar com essa aposta.

Uma entrada forte em jogo e com um Rabicó endiabrado no ataque que ao minuto 9, e depois de um passe de Edgar Rosa, rematou cruzado sem hipótese de defesa para o guarda-redes, fazendo assim o 1-0

O Lusitano voltaria a marcar por volta do minuto 22 depois de um cruzamento de Júlio Madeira na direita e novamente Rabicó de cabeça a fazer o 2-0, um grande golo do pequeno jogador do Lusitano.

Na segunda parte o Lusitano continuou por cima e ao minuto 50 Rabicó desta vez a isolar Edgar Rosa que faz um chapéu ao guarda-redes visitante e aumenta a vantagem do Lusitano para 3-0, cinco minutos depois o Lusitano chegaria ao 4-0 na marcação de uma grande penalidade por Edgar Rosa.

Uma vitória do Lusitano sem qualquer contestação.

LUSITANO FUTEBOL CLUBE 4 - 0 odeaxere