quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Lusitano cede primeiros pontos.

Já se esperava um jogo difícil e complicado contra uma boa equipa dos 11 Esperanças e foi o que aconteceu. O Lusitano entrou bem no jogo e a atacar, mas no outro lado estava uma equipa bem organizada defensivamente que tentava sair em contra-ataque. Até ao intervalo o Lusitano nunca conseguiu furar a defesa da equipa de Faro e o jogo chegou ao fim dos primeiros 45 minutos empatado a 0-0, mas com o Lusitano em maior destaque.

Na segunda parte o jogo foi praticamente idêntico à primeira, Lusitano a atacar, 11 esperanças a defender bem e a sair em contra-ataque, até que numa jogada em que o Lusitano não consegue concretizar um golo quase certo, os 11 esperanças aproveitam para no contra-ataque contra um Lusitano debruçado no ataque fazer o 0-1.

O Lusitano reagiu bem e continuou a procurar o golo permitia empatar o jogo.  O 1-1 chegou depois de uma jogada de João Jesus com Marco Nuno a cruzar e Salsinha a finalizar e a fazer o merecido golo do Lusitano.

Um jogo muito complicado contra um bom adversário que deu muitas dores de cabeça e que conseguiu fazer com que o Lusitano perde-se pontos pela primeira vez neste campeonato.

O Lusitano continua líder isolado do campeonato.

LUSITANO FUTEBOL CLUBE 1 - 1 FC 11 Esperanças