quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Natal na liderança.

O Lusitano foi a Almancil, desta vez para defrontar o Internacional, e conseguiu arrancar uma boa vitória que permite passar o natal como líder isolado do campeonato.

O Lusitano foi superior na primeira parte, e podia ter aberto o marcador por intermédio de um livre marcado por André Piloto e com o guarda-redes local a efectuar uma grande defesa. O Lusitano chegou ao golo ao minuto 22 depois de uma assistência de Júlio Madeira com o Nuno Silva de fora da área a rematar colocado sem hipótese de defesa.

A segunda parte foi diferente da primeira com os da casa a atacarem mais mas sem criar verdadeiras oportunidades de perigo, apenas um remate a baliza que o João Azul segurou sem qualquer problema. O Lusitano podia ter feito o 0-2 quando Júlio Madeira cabeceou ao poste, mas os visitantes iriam acabar com o jogo no minuto 91 quando o mesmo Júlio Madeira é derrubado dentro da área, grande penalidade convertida pelo próprio e o 0-2 para a equipa de Vila Real de Santo António.

internacional de almancil 0 - 2 LUSITANO FC