terça-feira, 7 de janeiro de 2014

2014 começa da pior maneira.

Começou da pior forma o ano de 2014, no primeiro jogo do ano o Lusitano perdeu pela primeira vez esta época e perdeu a liderança do campeonato.

Foi um jogo mal disputado num relvado em péssimas condições em que o Quarteira consegue aproveitar erros defensivos do Lusitano para fazer os golos, e com uma arbitragem a favorecer os da casa, impor assim ao Lusitano a primeira derrota nesta época.

O Lusitano começou mal o jogo, sofrendo o 1-0 logo aos 5 minutos de jogo mas reagindo muito bem ao golo sofrido e empatando o jogo ao minuto 25 por Júlio Madeira. Até ao fim da primeira parte o Lusitano dispôs de mais oportunidades para chegar a vantagem mas sem ter sorte na finalização.

A segunda parte foi marcada por 2 erros graves do arbitro, primeiro um penalti claro por marcar por falta sobre Nuno Silva, com o arbitro, depois de assinalar grande penalidade, a voltar atrás na decisão e a conceder livre fora da área a favor do Lusitano, e pouco depois a expulsão do Rúben por duplo amarelo não merecido, um critério que o arbitro não teve para com a equipa da casa.

Ao minuto 85, e aproveitando a expulsão do Rúben, o Quarteira cria uma jogada de contra-ataque pelo lado direito e consegue chegar ao 2-1, resultado final e primeira derrota do Lusitano nesta época de 2013/2014.

Quarteira 2 - 1 LUSITANO FUTEBOL CLUBE

O Lusitano jogou com:
João Azul
Rúben, André Piloto, Ricardo Piloto, Diogo Agostinho
Júlio Madeira (capitão), Nuno Silva, Tiago
Vitinha, Cristiano, Luís Firmino.

Substituições: Serginho por Diogo Agostinho, Salsinha por Tiago e Pedro por Vitinha.
Golo: Júlio Madeira.

O Lusitano perde assim a liderança do campeonato para o Moncarapachense, estando agora em segundo a 2 ponto do primeiro classificado, mas ainda há muito campeonato pela frente.