quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Simples e fácil.

Depois da vitória de 5-1 sobre o Monchiquense e de ter descansado na última jornada, o Lusitano voltou as vitórias e as goleadas da melhor maneira, a vencer o dérbi contra o castromarinense de forma categórica na sempre apetecível deslocação a casa do rival.

O Lusitano foi sempre superior ao adversário controlando o jogo e criando varias oportunidades com Tiago Pulido a ser o jogador mais irreverente do Lusitano e aquele que mais se destacou na primeira parte.

A passagem do minuto 38, Luis Firmino aparece na esquerda, passa para Salsinha que remata colocado para fazer o 0-1 colocando justiça no marcador e 4 minutos depois saída rápida do Lusitano para o ataque com Tiago Pulido a conduzir a bola praticamente todo o meio campo adversário a assistir Luis Firmino que apareceu solto na posição do ponta de lança para finalizar e fazer o 0-2, resultado com o qual acabou a primeira parte.

A segunda parte recomeçou novamente com o Lusitano a controlar o jogo e a passagem do minuto 60, depois de um livre marcado por Luís Firmino com a bola a ir ao poste, e André Piloto a encostar para fazer o 0-3. A equipa da casa reagiu bem ao golo sofrido e praticamente no recomeçar do jogo conseguiu reduzir através da marcação de um canto.

O Lusitano chegaria ainda ao 1-4 depois de uma grande penalidade marcada por Tiago Pulido.

ud castromarinense 1 - 4 LUSITANO FUTEBOL CLUBE

O Lusitano jogou com

João Azul
Diogo Agostinho, André Piloto, Ricardo Piloto, Luís Firmino
Nuno Silva, Vitinha, Júlio Madeira (capitão), Tiago Pulido
Cristiano, Salsinha

Substituições: Hélder por Diogo, Serginho por Vitinha e Rabicó por Salsinha.
Golos: Salsinha, Luís Firmino, André Piloto e Tiago Pulido.

O Lusitano ocupa o 2º lugar com menos 2 pontos que o 1º classificado mas com um jogo a menos.