segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Despedir o ano com vitória.

O Lusitano despediu da melhor maneira o ano com a vitória sobre o Padernense por 2-1. Não foi um jogo brilhante por parte da equipa da casa, o Padernense apresentou uma equipa bem montada e aguerrida, defender bem e sair em contra-ataque, estilo de jogo que já se torna hábito nas equipas que jogam contra o Lusitano.

O Lusitano entrou mais atacante mas a táctica do Padernense resultou ao minuto 12 quando em contra-ataque e contra um Lusitano debruçado no ataque chegaram ao 0-1. Ao minuto 15 Rabicó foi obrigado a travar um contra-ataque perigoso do Padernense em falta sendo assim expulso mas evitando aquele que provavelmente seria o 0-2 para a equipa visitante.

Na segunda parte a táctica do Padernense permaneceu igual, na esperança de segurar o resultado até que no minuto 60 de jogo, e depois de um canto marcado por Luís Firmino, Cristiano faz o 1-1, repondo assim alguma justiça no marcador.

O mesmo Cristiano ao minuto 80 faz o 2-1 concretizando assim a reviravolta no marcador e colocando o Lusitano na frente.